Wie kann ich per SEPA-Lastschrift zahlen?

Du kannst deine Rechnung bei uns per SEPA-Lastschrifteinzug begleichen. Hierzu gibst du auf unserer Zahlungsseite den Namen des Kontoinhabers sowie die entsprechende IBAN in einer gesicherten Verbindung ein und bestätigst anschließend den Lastschrifteinzug über den Button Bezahlen.

Der Zahlungsempfänger ist GlobalCollect.

Wir haben einen externen Zahlungsdienstleister - GlobalCollect - mit der Abwicklung aller SEPA Zahlungen beauftragt. Die Abbuchung des SEPA-Lastschrifteinzugs erfolgt daher durch GlobalCollect in Jimdos Auftrag.

Um am Lastschriftverfahren teilnehmen zu können, müssen Unternehmen u.a. eine Gläubiger-Identifikationsnummer besitzen. Die Gläubiger-Identifikationsnummer von GlobalCollect lautet NL40ZZZ342349500000. Dies ist wichtig für dich zu wissen, damit du die Abbuchung auf deinem Kontoauszug entsprechend zuordnen kannst.

Die Abbuchung von deinem Konto erfolgt nach 7 Tagen

Mit der neuen SEPA-Lastschrift wird die Abbuchung vorab angekündigt. In der Regel wird der Betrag nach sieben Tagen eingezogen. Deine Bank wird dir den genauen Termin mittels einer Vormerkung in deinem Online-Banking mitteilen. Ob die Daten korrekt übermittelt wurden, kannst du über den Link, den wir bereitstellen, sofort sehen: Die Zahlung wurde dann erfolgreich angewiesen.

Du erteilst uns eine dauerhafte Einzugsermächtigung.

Mit dem Eintragen deiner Bankdaten erteilst du uns eine dauerhafte Einzugsermächtigung. Möchtest du diese widerrufen, kannst du das jederzeit direkt auf deiner Seite machen: Logge dich in deine Jimdo-Seite ein und klicke im Menü ganz unten auf deine Domain > Vertragsinhalte. Dort findest du alle benötigten Informationen.
Sollten sich deine Bankdaten geändert haben, kannst du dort keine neuen Daten eintragen. Widerrufe einfach den automatischen Einzug wie oben beschrieben - bei Fälligkeit der nächsten Rechnung kannst du die Daten dann neu eintragen.

Durch diese Einzugsermächtigung können wir bei der nächsten Verlängerung deiner Jimdo-Seite den fälligen Betrag automatisch abbuchen. Natürlich wird dir weiterhin die Rechnung wie gewohnt zum Download bereitgestellt,