rankingCoach JimdoEdition

Der SEO-Trainer für deine Jimdo-Seite

Ein professioneller Online-Trainer, um deine Webseite in den Suchergebnissen ganz weit nach oben zu bringen – genau das ist rankingCoach.

Erfahre, wie Suchmaschinenoptimierung (SEO) funktioniert und bringe mit den individuellen Tipps und Verbesserungsvorschlägen deine Jimdo-Seite auf die bestmöglichen Plätze bei Google & Co.

Starte deinen rankingCoach direkt über deine Jimdo-Seite

1. Melde dich auf deiner Jimdo-Seite an.
  2. Klicke im Menü auf: SEO > EinstellungenSEO
  3. Klicke im "Ranking Coach" Kasten auf Mehr erfahren.
  4. Hier kannst du das rankingCoach AddOn bestellen.
Jimdo rankingCoach SEO

rankingCoach unverbindlich testen
Überzeuge dich in Ruhe und teste den rankingCoach unverbindlich für 30 Tage mit der Jimdo 30 Tage Geld-zurück-Garantie.

Das Tool bietet dir über verschiedene Anleitungen per Video, Schritt-für-Schritt Erklärungen und Aufgaben die Möglichkeit der individuellen Entwicklung im Bereich Suchmaschinenoptimierung und ist speziell auf die Jimdo-Oberfläche ausgerichtet. Mit den automatischen Berichten (Reportings) siehst du ganz leicht, ob du mit deiner Jimdo-Seite auf dem richtigen Weg bist. Und den Support von rankingCoach erreichst du immer direkt, wenn du gerade in dem Tool arbeitest.

Zusätzlich siehst du über eine Konkurrenzanalyse, was deine Mitbewerber machen. Trage die fünf stärksten oder für dich am interessantesten Konkurrenten bei rankingCoach ein und erhalte den SEO-Vergleich mit deiner eigenen Seite.

Hinweis:
Das rankingCoach-AddOn ist derzeit für JimdoPro- und JimdoBusiness-Kunden der folgenden Länder verfügbar:
Belgien, Deutschland, Frankreich, Großbritannien, Irland, Mexiko, Niederlande, Österreich, Schweiz, Spanien, USA