Onpage-Optimierung deiner Jimdo-Seite

Unter dem Begriff Onpage-Optimierung werden alle Maßnahmen zusammengefasst, die den Aufbau und die Inhalte deiner Webseite betreffen. Mit ein paar einfachen Tricks kannst du dafür sorgen, dass deine Jimdo-Seite von den Suchmaschinen-Crawlern gefunden und in ihre Ergebnisliste eingetragen wird.

Ein Teil der Onpage-Optimierung kann im Menü unter SEO vorgenommen werden.  Für jede weitere Optimierung sorgst du mit den Inhalten auf deiner Jimdo-Seite.

Bitte beachte: Suchmaschinen sind keine Live-Suche! Damit deine Jimdo-Seite schnellstmöglich angezeigt wird, solltest du einige Punkte beachten:

Tipp:
Wenn du das Kapitel "Was ist Suchmaschinenoptimierung?" noch nicht gelesen hast, empfehlen wir dir, das zu tun, um besser zu verstehen, wie Suchmaschinen funktionieren.
Bild: SEO-Einstellungen auf deiner Jimdo-Seite
Ansicht der SEO-Einstellungen auf deiner Jimdo-Seite