Der Jimdo Live Chat für Android

Schnell. Persönlich. Interaktiv.

Du möchtest dich schnell und einfach mit deinen Kunden oder Besuchern austauschen und direkt vom Smartphone aus Fragen beantworten? Kein Problem - die Jimdo Live Chat App für Android macht es möglich!

Jetzt bei Google Play

Hast du bereits eine Jimdo-Webseite? Super! Dann lade dir einfach die gratis Chat App herunter und melde dich in der App mit deiner Jimdo-Seite an.

Aktiviere den Chat und lass dich mittels Push Nachrichten über neue Seitenbesucher informieren. Starte proaktiv den Chat mit deinen Besuchern oder gib ihnen die Möglichkeit, dir Fragen zu stellen.

Der mobile Chat ermöglicht es dir, einen Live Support für deine Besucher anzubieten und den Verkauf in deinem Online-Shop anzukurbeln. Damit bietest du einen besonderen Service mit Raum für Feedback und persönliche Unterstützung – und sorgst für eine ideale Kundenbindung.

Gut zu wissen:
Es handelt sich hierbei um eine Beta-Version für Android 5.0 und höher. Damit wir die App zukünftig bestmöglich deinen Bedürfnissen anpassen können, freuen wir uns sehr über dein Feedback.

Lass uns an deinen Gedanken teilhaben und sende uns dein Feedback zu, indem du dich mit deiner Jimdo-Seite bei der App anmeldest und auf die Sprechblase neben dem Zahnrad-Symbol klickst.