Die Jimdo Analytics App für iOS

Behalte deine Statistiken immer und überall im Blick.

Du möchtest auch von unterwegs jederzeit wissen, was auf deiner Jimdo-Seite los ist, und immer ein Auge auf aktuelle Besucherzahlen oder Referrer werfen können? Kein Problem - die Analytics App exklusiv für iOS ist dein treuer Begleiter!

Hast du bereits eine Jimdo-Webseite? Super! Dann lade dir einfach die gratis Jimdo Analytics App aus dem App Store herunter und melde dich mit deiner JimdoPro- oder JimdoBusiness-Seite in der App an.

Mit der App hast du deine persönliche Seitenanalyse basierend auf Google Analytics - sogar in Echtzeit - immer und überall dabei und erhältst Antworten auf die brennendsten Fragen: Wer ist meine Zielgruppe? Welche Unterseite wird am häufigsten aufgerufen?

Wähle ein Zeitfenster aus und lass dir Ereignisse oder Marketing-Aktivitäten als Reports anzeigen. Durch das Tracking wichtiger Kennzahlen wie Seitenaufrufe, Besucherzahlen und Referrer erhältst du jederzeit eine aussagekräftige Übersicht. Um nichts zu verpassen, kannst du dich informieren lassen, sobald ein neuer Bericht da ist.

Bitte beachte:
Um die App zu nutzen benötigst du ein Konto bei Google Analytics, welches mit deiner Jimdo-Seite verbunden ist. Finde heraus, wie das funktioniert.

Gut zu wissen:
Es handelt sich hierbei um eine Test-Version für iOS 10.0 und höher. Damit wir die App zukünftig bestmöglich deinen Bedürfnissen anpassen können, freuen wir uns sehr über dein Feedback.

Lass uns an deinen Gedanken teilhaben und sende uns dein Feedback zu, indem du dich mit deiner Jimdo-Seite bei der App anmeldest und oben links auf das Werkzeug und danach auf Feedback klickst.