Die Jimdo-App für iOS und Android

Unterwegs mit deiner Webseite

Mit unserer kostenlosen Jimdo-App für iOS und Android kannst du deine Webseite ganz leicht von unterwegs erstellen, verändern oder aktualisieren. Schreibe und veröffentliche Blog-Artikel, füge auf einfache Weise Bilder, Texte und Überschriften hinzu und strukturiere deine Webseite mit Trennstrichen.

Jetzt bei Google Play

Verpasse keine Infos rund um unsere Jimdo-Apps und melde dich jetzt für unseren Newsletter an.

Trage einfach deine E-Mail-Adresse in das Feld unten ein - schon bald erhältst du alle Neuigkeiten aus der mobilen Welt.

Welche Themen interessieren dich am meisten?