Die Jimdo-App für iOS und Android

Unterwegs mit deiner Webseite

Kennst du schon die neue Live Chat App von Jimdo exklusiv für Android? Damit nimmst du Kontakt zu deinen Seitenbesuchern auf und sorgst für eine optimale Kundenbindung. Neugierig geworden? Hier erfährst du mehr!

Mit unserer kostenlosen Jimdo-App für iOS und Android kannst du deine Webseite ganz leicht von unterwegs erstellen, verändern oder aktualisieren. Schreibe und veröffentliche Blog-Artikel, füge auf einfache Weise Bilder, Texte und Überschriften hinzu und strukturiere deine Webseite mit Trennstrichen.

Jetzt bei Google Play