Wie kann ich meine Jimdo-Seite löschen?

Deine JimdoFree-Seite kannst du jederzeit löschen, wenn sie sich nicht in einer JimdoPro oder JimdoBusiness Testphase befindet. Wie das funktioniert erfährst du in dieser kurzen Anleitung.

Deine JimdoPro- oder JimdoBusiness-Seite muss zuerst gekündigt werden, bevor du sie entfernen kannst. Wie die Kündigung abläuft erfährst du in diesem Artikel hier.

Schritt 1

• Logge dich in dein Jimdo-Konto ein.
  • Klicke in der Kachel der gewünschten JimdoFree-Seite auf die drei Punkte.
  • Wähle Löschen aus.

Schritt 2

• Lies dir den Sicherheitshinweis durch und setze ein Häkchen, wenn du einverstanden bist. Überdenke es gern noch einmal, denn deine Webseite wird komplett mit allen Daten gelöscht.
  • Bestätige die Löschung mit einem Klick auf Webseite löschen.
Achtung:
Bitte beachte, löscht du deine Jimdo-Seite, gehen auch alle Inhalte wie Fotos, Texte und deine Daten verloren. Einmal gelöschte Seiten können nicht wiederhergestellt werden. Überlege dir also vorher genau, ob du wirklich deinen Account löschen möchtest.