Anmelde-Link verstecken

Im JimdoPro und JimdoBusiness Paket hast du die Möglichkeit, den Anmelde-Link (unten rechts) auszublenden.

Um den Anmelde-Link zu verstecken, logge dich in deine Jimdo-Seite ein und gehe im Menü zu Einstellungen > Funktionen. Im Abschnitt Inhalt der Fußzeile entfernst du das Häkchen bei Anmelde-Link, um den Link auszublenden. Speichere deine Änderung.

Möchtest du den Anmelde-Link später wieder sichtbar machen, so füge das Häkchen einfach wieder hinzu.

Anmeldung: Login-Link verstecken

Tipp:
Wenn du den Anmelde-Link ausgeblendet hast, gib einfach deine www-Adresse und dahinter "/login" in die Adresszeile deines Browsers ein, um zum Login zu gelangen. Zum Beispiel so: https://meineseite.jimdo.com/login.