Webseite

Unter Webseite stehen dir im Menüpunkt Einstellungen viele Optionen zur Verfügung, mit denen du deine Jimdo-Seite nach deinen Wünschen einstellst. Einige Optionen gelten dabei nur für JimdoPro und JimdoBusiness (siehe unten).

Stelle deine Datenschutz-erklärung sowie den Wartungsmodus ein .

Schütze bestimmte Bereiche deiner Seite mit einem eigenen Passwort.

Sieh dir an, wie viel vom Speicherplatz deiner Webseite bereits belegt ist.

Zeige oder deaktivere den Hinweis, dass deine Seite mit Jimdo erstellt wurde.

Mit dem Button scrollen deine Besucher schnell zum Anfang deiner Webseite.

Wähle ein Symbol, das im Browser neben der Adresse oder im Tab erscheint.

Für Profis: Füge deiner Webseite HTML- oder CSS-Code im Editor hinzu.

Nur für JimdoPro und JimdoBusiness

Wähle aus, welche Informationen in der Fußzeile angezeigt werden.

Verberge den "Anmelde"-
Link für die Besucher deiner Jimdo-Seite.

Sieh deine Formular-Nachrichten ein und lade sie als Datei herunter.

Versetze deine Webseite in den Wartungsmodus und verstecke deine Inhalte.