Sprache

Die Sprache für deine Jimdo-Seite änderst du im Menü ganz unten, indem du auf deine Domain > Profil klickst.

Bitte beachte:

Die Änderung der Sprache beeinflusst auch Elemente, die für deine Besucher sichtbar sind, z. B. dein Gästebuch,  Kontaktformular oder die Links in deiner Fußleiste.

Du nutzt bereits ein Jimdo-Konto?

Wenn du bereits ein Jimdo-Konto mit deiner Jimdo-Seite verbunden hast, dann änderst du die Sprache und das Land stattdessen im Menü unter Einstellungen > Funktionen. Wähle den Reiter Sprache aus und aktualisiere deine Auswahl.