Persönliche Angaben

Deine persönlichen Daten findest du im Menü ganz unten, indem du auf deine Domain > Profil klickst

Achtung:
Nutzer, die bereits ein Jimdo-Konto erstellt haben, ändern die Angaben zu Name, Passwort und E-Mail-Adresse jetzt direkt im Dashboard. Sprache und Land können im Menü unter Einstellungen > Funktionen aktualisiert werden.

Dein Name

Gib uns unter Dein Name gern deinen vollen Namen an, damit wir dich persönlich ansprechen können.

Passwort

Unter Passwort kannst du das Passwort ändern, mit dem du dich auf deiner Jimdo-Seite anmeldest.

Deine E-Mail-Adresse

Unter Deine E-Mail-Adresse kannst du eine primäre und eine alternative E-Mail-Adresse hinterlegen.

An deine primäre E-Mail-Adresse senden wir dir alles rund um deine Jimdo-Seite. Die alternative E-Mail-Adresse kannst du als Ersatz hinterlegen, zum Beispiel um dein Passwort zurückzusetzen.

Sprache & Land

Bei Sprache stellst du die Systemsprache für deine Jimdo-Seite ein. Diese Sprache ist ausschlaggebend für alle automatischen Hinweistexte und Formulare auf deiner Seite. Auch dein Menü wird in dieser Sprache angezeigt.

Gib bei Land an, in welchem Land du deinen Wohnsitz hast.