Mein Konto

Deine Benutzereinstellungen findest du im Menü unter dem Menüpunkt Mein Konto. Hier verwaltest du deine  persönlichen Daten und Einstellungen für deine Jimdo-Seite.

Verwalte alle Angaben in deinem persönlichen Profil.

Für JimdoPro und JimdoBusiness: Verwalte deinen Vertrag.

Hier siehst du deine neuen sowie bereits beglichene Rechnungen ein.

Mit einem Klick auf Logout meldest du dich von deiner Jimdo-Seite ab.

Achtung:
Nutzer, die bereits ein Jimdo-Konto erstellt haben, sehen anstelle vom Profil und Logout einen Link zum Dashboard. Angaben zum Profil können direkt im Dashboard aktualisiert werden; die Abmeldung erfolgt ebenfalls im Dashboard.