Mein Konto

Am oberen Rand des Menüs findest du die Benutzereinstellungen für deine Jimdo-Seite.  Hier verwaltest du deine persönlichen Angaben, Benachrichtigungen, Rechnungen und Vertragsinhalte.

Verwalte alle Angaben in deinem persönlichen Profil.

Für JimdoPro und JimdoBusiness: Verwalte deinen Vertrag.

Hier siehst du alle deine Rechnungen an.

Mit einem Klick auf Logout meldest du dich ab.

Achtung:
Nutzer, die bereits ein Jimdo-Konto erstellt haben, sehen oben einen Link zum Dashboard. Angaben zum Profil können direkt im Dashboard aktualisiert werden; die Abmeldung erfolgt ebenfalls im Dashboard.

Rechnungen und Vertragsinhalte befinden sich für mit einem Jimdo-Konto verbundene Webseiten am unteren Rand des Menüs hinter dem Symbol mit den drei Punkten.