Webmail

Webmail bietet dir als JimdoPro oder JimdoBusiness Nutzer die Möglichkeit, mit deiner Domain eigene E-Mail-Konten oder E-Mail-Weiterleitungsadressen anzulegen.

Du kannst dich über einen Browser in deinem E-Mail-Konto  anmelden oder ein Mailprogramm verwenden.

Webmail ist mit den meisten Browsern kompatibel. Wenn du Probleme hast dich anzumelden, versuche es zunächst mit einem anderen Browser.

Bild: Einloggen im Webmail (Jimdo)

Um dich direkt in deinem bestehenden Webmail-Konto anzumelden, klicke bitte auf den zutreffenden Button rechts.

Du siehst im Menü deiner Jimdo-Seite unter Einstellungen > E-Mail-Konten die Überschrift E-Mail-Konten bei Jimdo Mail? Dann findest du alle für dich gültigen Anleitungen im Abschnitt zu Jimdo Mail.

Wie verbinde ich mein E-Mail-Konto mit einem Mailprogramm?

Du bist dir nicht sicher, welche Einstellungen notwendig sind, um dein Domain-E-Mail-Konto mit deinem externen Mailprogramm zu verbinden? Kein Problem! Unser E-Mail-Helfer unterstützt dich dabei und zeigt dir alle wichtigen Schritte.