Wie verbinde ich mein E-Mail-Konto?

Nachdem du dein E-Mail-Konto bei Jimdo erstellt hast, möchtest du es sicherlich mit deinem externen Mailprogramm verbinden. Nachfolgend findest du die genauen Schritte für die Einrichtung.

Das benötigst du:

• eine Jimdo-Seite mit einer eigenen, bereits verbundenen Domain
  • ein E-Mail-Konto, welches du mit Jimdo erstellt hast

Bevor du jetzt loslegst, schaue noch einmal nach, welchen E-Mail-Dienstleister du nutzt: Jimdo Mail oder Webmail. Gehe dazu einfach im Menü zu Einstellungen > Domains und E-Mails > E-Mail-Konten. So erkennst du die unterschiedlichen Dienstleister:

Jimdo Mail

Jimdo Mail
Jimdo Mail

Webmail

Webmail
Webmail