Eine *.eu Domain zu Jimdo umziehen

Für einen Umzug deiner *.eu-Domain zu Jimdo musst du folgende Schritte unternehmen:

• Kündige die Domain bei deinem bisherigen Provider und bitte um die damit verbundene Transferfreigabe. Ganz wichtig ist, dass dir schnell der sogenannte Auth-Code mitgeteilt wird, den wir benötigen, um mit dem Umzug zu starten. Der Code hat das Format XXXX-AAAA-BBBB-CCCC (die gezeigte Buchstaben-Kombination ist nur ein Beispiel. Der Auth-Code kann auch Zahlen enthalten).
  • Bitte sichere die Daten deiner E-Mail-Adressen (@meinedomain.eu), bevor du den Transfer startest.
  • Hinterlege deine Domain auf deiner Jimdo-Seite, indem du im Menü zu Einstellungen > Domains und E-Mails > Domains gehst und auf Neue Domain hinzufügen klickst. Gib deine *.eu-Domain ein, folge den weiteren Schritten und klicke auf Umzugsantrag senden. Wir melden uns bei dir zurück und leiten  den Transfer deiner Domain zu Jimdo in die Wege.
  • Der Transfer dauert nun in der Regel 24 Stunden.

.eu

Hinweis
Bitte beachte, dass der Transfer einer *.eu-Domain zu Jimdo nur innerhalb der EU möglich ist.