Das Formular zur Registrierung

In diesem Abschnitt erklären wir dir das Formular zur Registrierung deiner Domain. Hast du gerade eben eine noch nicht registrierte Domain bestellt, ist es nötig, deine neue Domain auf deinen Namen zu registrieren. Wir erklären dir in diesem Abschnitt, mit welchen Schritten deine Webseiteninhalte unter der Domain erreichbar werden.

Wo findest du das Registrierungs-Formular?

Jimdo Domainregsitrierungs-Formular

Das Formular zur Registrierung deiner Domain öffnet sich nach der Bestellung automatisch, wenn du dich auf deiner Jimdo-Seite anmeldest.

Wenn du per Überweisung zahlst, wird dir zuerst deine Rechnung eingeblendet.

Alternativ findest du das Formular für die Registrierung im Menü unter Einstellungen > Abschnitt: Domains und E-Mails > Domains, wenn du auf Registrierung starten klickst.

Fülle das Formular nun mit deinen vollständigen Daten aus und achte darauf, ob die Domain für dich oder als Firma / Organisation registriert wird.

Für alle *.com, *.net, *org, *.biz und *.info Domains wird dir die Möglichkeit angeboten, die Eigentümer-Daten in den WHOIS Einstellungen zu verbergen.

Wie lange dauert die Registrierung?

Je nach Domainendung dauert eine Registrierung 24 bis 48 Stunden. Bitte warte diese Zeitspanne ab, da wir den Prozess nicht beschleunigen können.

Bestehende Domain nach einer Bestellung verbinden

Wenn du deine Bestellung mit einer bestehenden Domain vorgenommen hast, wird das Formular nicht eingeblendet. Entscheide dann, ob du deine Domain zu Jimdo umziehen oder ob du deine Domain zu Jimdo weiterleiten möchtest.