Bestellung einer Domain

Eine Domain (www.-Adresse) kann nur in Kombination mit einem JimdoPro oder JimdoBusiness Vertrag verwendet werden. Es stehen dir dabei zwei Möglichkeiten zur Auswahl:

Möglichkeit 1

Du besitzt bereits eine JimdoFree Seite und möchtest ein Upgrade auf JimdoPro oder JimdoBusiness vornehmen, dann findest du hier eine Anleitung für das Upgrade.

Möglichkeit 2

Du hast noch keine Jimdo-Seite und möchtest die JimdoPro oder das JimdoBusiness Version direkt bestellen? Hier findest du eine Anleitung zur Direktbestellung.

Welche Domains können bei Jimdo bestellt werden?

Du kannst aus verschiedenen Domainendungen wählen, schaue dir unsere übersichtliche Tabelle an:

Inklusivdomain später hinzufügen

Wir kennen das: Manchmal möchte man einfach schon loslegen, hat aber für das neue Projekt noch nicht den richtigen Namen gefunden.

Erstelle dir also zuerst deine Inhalte und füge dann deine Inklusivdomain zu deiner Jimdo-Seite hinzu.