Domains und E-Mails

Entdecke in der Rubrik Domains alles, was du über die Nutzung einer neuen Domain oder einer bereits registrierten Domain mit deiner JimdoPro- oder JimdoBusiness-Seite wissen möchtest.

Erfahre in der Kategorie E-Mail alles zum Einrichten deiner Domain-E-Mail-Adresse, einer E-Mail-Weiterleitung und der Verbindung zu einem Mailprogramm auf deinem Rechner. Wähle zwischen Jimdo Mail und Webmail Einstellungen aus - hier siehst du welches du nutzt.

Wie verbinde ich meine Domain?

Du weißt nicht, welche Methode du zur Verbindung deiner Wunschdomain mit deiner Jimdo-Seite nutzen sollst?

Nutze unseren Domain-Helfer um herauszufinden, welche Methode für deine Domain die Beste ist.