Artikel sortieren

Titel alphabetisch sortieren geht ganz einfach über die Einstellungen deines Blogs. Es dient dazu einen Artikel zu finden.

Melde dich auf deiner Jimdo-Seite an und klicke im Menü auf Blog.  Dadurch werden dir alle bisher angelegten Blog-Artikel angezeigt.

Blog: Menü aufrufen

Der Abschnitt Artikel listet alle erstellten Blog-Artikel auf. Hier findest du zu jedem Artikel den Titel, das Datum und den Status. Um eine schnellere Suche zu ermöglichen sind Titel, Datum und Status natürlich anklickbar, um eine neue Sortierung der Artikel zu erstellen.

So sortierst du deine Artikel im Menü

Mit den Pfeilen an den Überschriften "Titel", "Datum" und "Kommentare" kannst du die Reihenfolge der angezeigten Artikel im Blog-Menü einstellen.

Klickst du ein Mal, werden die Titel von A-Z sortiert, klickst du zwei Mal, werden sie von Z-A angezeigt. Die Standard-Sortierung orientiert sich übrigens am Datum, so wird immer der neueste Beitrag ganz oben angezeigt. Klickst du auf einen der hier angezeigten Titel, gelangst du direkt zum entsprechenden Blog-Artikel und kannst ihn bearbeiten.

Blog: Artikel sortieren

Bitte beachte:
Wenn du deine Artikel auf deiner Webseite im Element Bloganzeige sortieren möchtest, findest du hier eine passende Anleitung zur Regelung der Reihenfolge deiner Blog-Artikel.