Nützliche Funktionen

Hier findest du weitere, nützliche Funktionen um deinen Blog noch professioneller einzurichten. Vor allem, wenn du einen umfangreichen Blog mit unterschiedlichen Themenbereichen schreibst, sind diese inhaltlichen und gestalterischen Tipps für dich sehr hilfreich.

Weise deinen Blogartikeln bestimmte Stichworte (Tags) zu, nach denen du sie später filterst.

Filtere deine Blogartikel nach bestimmten Kriterien und richte Kategorien in der Navigation ein.

Sortiere deine Artikel im Blog-Menü nach Datum und erleichtere dir die interne Verwaltung.