Tags verwalten

Je mehr unterschiedliche Blog-Artikel entstehen, desto größer wird der Wunsch nach einer Struktur der Blog-Artikel. Für eine gute Struktur und eine übersichtliche Sortierung empfehlen wir dir die Einrichtung von Tags.  Damit kannst du deine Blog-Artikel verwalten und unterschiedlichen Kategorien zuordnen.

Übersicht erstellen

Im Menü unter Blog > Allgemein > Tags findest du eine Übersicht über all deine Tags.

Erstelle neue Tags, ändere oder lösche bestehende Tags und schau nach, wie oft du einen Tag bereits verwendet hast. Auch Tags, die du in den Artikel-Optionen eines Blog-Artikels erstellt hast, werden in dieser Übersicht angezeigt.

Umgekehrt kannst du Tags, die du hier erstellt hast, natürlich auch in den Artikel-Optionen auswählen.

Tipp
Erstelle Tags, die zum Inhalt des jeweiligen Blog-Artikels passen und das Thema beschreiben. So können deine Besucher Blog-Artikel mit dem gleichen Thema schnell und einfach filtern und du kannst eine bessere Übersicht schaffen.

Tags filtern

Auf der Blog-Seite, die du im Menü unter Blog > Einstellungen > Status aktivieren kannst, werden die Tags unterhalb jedes Blog-Artikels angezeigt.

Deine Besucher können jeden einzelnen Tag anklicken, um die Blog-Seite danach zu filtern, und bekommen dann alle Blog-Artikel angezeigt, die diesen Tag hinterlegt haben.

Mit einem Klick auf den Button Filter entfernen werden wieder alle Blog-Artikel angezeigt.