Share Buttons verwalten

Entscheide, ob deine Besucher deine Blog-Artikel mit ihren Freunden und Bekannten auf ausgewählten Social Media Plattformen teilen können.  Hierbei kannst du sowohl Einstellungen für jeden einzelnen Blog-Artikel, als auch global für all deine Blog-Artikel vornehmen.

Aufgepasst:
Mit den Share Buttons teilen deine Besucher per Klick den Link deiner Jimdo-Seite mit ihren Bekannten. Sie dienen also nicht dazu, mit dir über E-Mail oder Facebook etc. Kontakt aufzunehmen.

Share Buttons aktivieren

Im Menü unter Blog > Einstellungen > Allgemein wählst du aus, ob du Share Buttons grundsätzlich für alle deine Blog-Artikel freischalten möchtest. In jedem einzelnen Blog-Artikel kannst du die Share Buttons im Reiter Erweitert in den Artikel-Optionen zusätzlich ein- oder ausschalten.

Share Buttons gestalten

Hast du die Share Buttons aktiviert, kannst du sie nach deinen Vorstellungen im Menü unter Blog > Einstellungen > Allgemein gestalten. Passe die Ausrichtung,  Form, Größe und das Aussehen (die Farbgebung) an.

Vergiss nicht, deine Auswahl zu speichern, damit die Änderung übernommen wird.