Datum des Blog-Artikels

Datum festlegen

Das Datum gibt den Tag der Veröffentlichung deines Blog-Artikels an. Klicke in den Artikel-Optionen auf das Datum, um das angezeigte Erscheinungsdatum und die Zeit für deinen Blog-Artikel zu auszuwählen.

Wenn du keine Auswahl tätigst, bekommt dein Blog-Artikel Datum und Uhrzeit des Zeitpunkts an dem du den Blog-Artikel erstellt hast.

Blog: Datum des Artikels

Datumsanzeige festlegen

Lege fest, ob und wie das Datum der Veröffentlichung deiner Blog-Artikel angezeigt werden soll. Gehe dazu im Menü zu Blog > Allgemein.

Wähle dort zunächst aus, ob das Datum angezeigt werden soll. Ist die Datumsanzeige aktiviert, kannst du die Darstellung des Datums bestimmen. Im Drop-Down-Menü stehen dir eine Vielzahl an internationalen Möglichkeiten zur Verfügung.

Angezeigtes Datum vs. Erstellungsdatum

Mit der Datumseinstellung bearbeitest du das angezeigte Datum deines Blog-Artikels. Es ist nicht möglich mit der Datumseinstellung die Veröffentlichung eines Blog-Artikels zu steuern. Du musst den Blog-Artikel also manuell zum gewünschten Zeitpunkt veröffentlichen.

Wählst du ein Datum, das in der Zukunft liegt, wird dein Blog-Artikel zwar sofort angezeigt, aber mit dem zukünftigen Datum. Liegt das Datum in der Vergangenheit, so wird der Blog-Artikel sofort mit dem rückdatierten Datum angezeigt.