Blog-Artikel veröffentlichen

Entwurf veröffentlichen

Blog-Artikel kannst du direkt über die Blogverwaltung im Menü unter Blog veröffentlichen oder wieder verbergen.

Wähle den gewünschten Artikel aus und schaue in der Spalte Status zunächst nach, ob der Artikel öffentlich  (grüner Kreis, Auge sichtbar) oder verborgen (weißer Kreis, Auge durchgestrichen) ist. Mit einem Klick auf den Kreis änderst du den Status.

Blog-Artikel Vorschau anzeigen

Sobald du einen Blog-Artikel veröffentlicht hast, wird dieser automatisch auf deiner Blog-Seite als Vorschau angezeigt.

Falls du keine Blog-Seite nutzt oder den Artikel auch auf einer anderen Unterseite sichtbar machen möchtest, kannst du eine Bloganzeige auf deiner Jimdo-Seite erstellen.

Bloganzeige einbinden

Die Bloganzeige sorgt dafür, dass du deine Blog-Artikel für Besucher sichtbar freischalten kannst. Diese Funktion findest du nur in der Auswahl, wenn du deinen Blog schon aktiviert und bereits einen Entwurf verfasst hast.

Gehe auf die Unterseite, auf der du deine Blog-Artikel anzeigen möchtest, und klicke auf den Button Inhalt hinzufügen. Wähle danach Weitere Inhalte und Add-ons aus und füge eine Bloganzeige hinzu.

Es werden nun alle veröffentlichen Blog-Artikel im Element Bloganzeige dargestellt.

Bild: Bloganzeige Element

Bitte beachte:
In der Bloganzeige für alte Layouts und eigene Layouts hat sich die Darstellung von einer großen Überschrift (H1) zu einer mittleren Überschrift (H2) geändert. Es kann sein, dass deine Bloganzeige verändert dargestellt wird. Prüfe daher bitte deine Style-Einstellungen für die Überschrift 2 (mittel) in deinem Design.

Wichtig:
Diese Änderung betrifft nur die Überschriften in der Bloganzeige. Die Überschriften der einzelnen Blog-Artikel bleiben weiterhin als große Überschriften (H1) bestehen.