Blog-Artikel veröffentlichen

Entwurf veröffentlichen

Blog-Artikel kannst du direkt über die Blogverwaltung im Menü unter Blog veröffentlichen oder wieder verbergen.

Wähle den gewünschten Artikel aus und schaue in der Spalte Status zunächst nach, ob der Artikel öffentlich  (grüner Kreis, Auge sichtbar) oder verborgen (weißer Kreis, Auge durchgestrichen) ist. Mit einem Klick auf den Kreis änderst du den Status.

Blog-Artikel Vorschau anzeigen

Sobald du einen Blog-Artikel veröffentlicht hast, wird dieser automatisch auf deiner Blog-Seite als Vorschau angezeigt.