Blog deaktivieren

Deaktiviere deinen Blog, wenn du diesen nicht mehr für deine Besucher anzeigen möchtest. Klicke im Menü auf Einstellungen > Abschnitt: Webseite > Blog. Diese Option findest du nur, wenn der Blog bereits aktiviert wurde.

Bei der Deaktivierung werden deine Blog-Artikel nicht mehr auf deiner Webseite und in der Sitemap angezeigt.

Deine Blog-Artikel werden für dich aufbewahrt, so kannst du deinen Blog jederzeit wieder aktivieren.

Blog: Deaktivierung

Bewege den Schieberegler nach links, um den Blog zu deaktivieren und speichere die Änderung. Um den Blog später wieder zu aktivieren, klicke im Menü auf den Menüpunkt Blog und bestätige die Aktivierung erneut.

Bei der Deaktivierung werden alle Bloganzeige-Elemente auf den Unterseiten gelöscht.