Blog aktivieren

Ein Blog ist ideal geeignet, um Neuigkeiten auf deiner Jimdo-Seite zur Verfügung zu stellen. Zunächst muss der Blog für deine Webseite aktiviert werden, es ist ganz leicht:

Wähle im Menü den Punkt Blog aus.

Wenn du bislang noch keinen Blog eingerichtet hast, siehst du nun einen allgemeinen Hinweis zum Blog.

Um mit deinem Blog zu starten, klicke nun auf den Button Blog aktivieren

Du erhältst nun den Hinweis, dass dein Blog aktiviert ist. Super! Jetzt kannst du beginnen, deinen ersten Artikel zu verfassen.

Mit Aktivierung des Blogs wird automatisch eine neue Blog-Seite in deiner Navigationsleiste erstellt. Dort siehst du zukünftig alle deine veröffentlichten Blog-Artikel.

Hier erfährst du mehr zum Erstellen des ersten Blog-Artikels.