Teilen

Wenn du den Link zu deiner Jimdo-Seite mit anderen teilen möchtest, dann kannst du dies schnell und einfach aus dem Bearbeitungsmodus heraus mit dem Teilen Bedienfeld machen. Gehe dafür so vor:

1. Logge dich in deine Jimdo-Seite ein
  2. Gehe zur oberen rechten Ecke und klicke auf das Teilen-Symbol (Pfeil)
  3. Wähle aus, wie du deine Jimdo-Seite teilen möchtest: E-Mail, Link, Facebook, Twitter

Beim Teilen via Facebook und Twitter öffnet sich ein neuer Browser-Tab, der dich zur jeweiligen Plattform weiterleitet. Bei E-Mail wird dein Mailprogramm geöffnet und bei Link wird der direkte Link in deine Zwischenablage gelegt.

Möchtest du den Link zu einer ganz bestimmten Unterseite teilen, dann rufe diese zunächst im Bearbeitungsmodus auf. Der spezifische Link wird automatisch für dich zum Teilen generiert.