Google+

Bei Google+ handelt es sich um ein soziales Netzwerk. Jeder mit einem Google Konto hat die Möglichkeit, sich bei Google+ anzumelden und sich mit anderen Google-Nutzern zu vernetzen.

Um eine Google+-Anwendung zu erstellen, klicke auf Inhalt hinzufügen > Weitere Inhalte und Add-ons > Google+.

Google+: +1 Button

Das Element Google+ ermöglicht es dir, deine öffentliche Google+-Seite auf deiner Jimdo-Seite zu hinterlegen.

Mithilfe des “+1”-Buttons können dir deine Besucher bei Google+ folgen und deine Jimdo-Seite bei Google+ teilen.