Das Menü

Das Menü ist das Herzstück deiner Jimdo-Seite. Sobald du dich bei deiner Jimdo-Seite angemeldet hast und in den Bearbeitungsmodus wechselst, erscheint das Menü am linken Bildschirmrand deiner Jimdo-Seite und bietet dir einen schnellen Zugriff auf die wichtigsten Funktionen.

Die Funktionen im Überblick

Design - Wähle unter vielen Vorlagen ein neues Design für deine Jimdo-Seite und bestimme den Style deiner Webseite.

Shop - Nimm alle Einstellungen für deinen Online-Shop vor und verwalte deine Bestellungen. Zudem findest du hier eine Liste all deiner Shop-Produkte.

Blog - Erstelle deinen eigenen Blog für deine Jimdo-Seite. Hier kannst du die Artikel neu erstellen und verwalten.

SEO - Hier findest du deine Statistiken sowie alle Einstellungen rund um die Suchmaschinenoptimierung deiner Webseite.

Einstellungen - Wähle aus verschiedenen Optionen zu Domains und deinen E-Mail-Konten und verwalte die verschiedenen Funktionen für deine Jimdo-Seite.

Fragen - Als JimdoPro- oder JimdoBusiness-Nutzer kannst du unserem Support-Team deine Fragen direkt von deiner Jimdo-Seite aus zukommen lassen.

Hilfe - Entdecke zahlreiche Tipps, Tricks und Anleitungen. Lies dir unsere aktuellsten Blog-Artikel durch oder hol dir Hilfe direkt von den Profis.