Passwort

Mit deinem Passwort und dem dazugehörigen Benutzernamen - also deiner Jimdo-Domain - meldest du dich bei deiner Jimdo-Seite an, um diese zu bearbeiten. Lies hier alle Fragen rund um das Thema Passwort durch.

Passwort vergessen

Du hast das Passwort für dein Jimdo-Konto vergessen? Kein Problem! Nachfolgend erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du ein neues Passwort zur Anmeldung bei deinem Konto erhältst.

1. Klicke im Anmelde-Fenster auf den Link
    Passwort vergessen?
  2. Gib die E-Mail-Adresse ein, die du für dein Jimdo-Konto nutzt und klicke auf den Button E-Mail anfordern
  3. Wir senden dir jetzt eine E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse. Klicke auf den Link in der E-Mail - im neuen Fenster vergibst du nun ein neues Passwort für dein Jimdo-Konto
  4. Wiederhole die Eingabe und bestätige das neue Passwort durch einen Klick auf Passwort ändern
  5. Fertig - jetzt kannst du dich mit deinem neuen Passwort bei deinem Jimdo-Konto anmelden

Passwort ändern

Überlegst du, das Passwort deines Jimdo-Kontos aus Sicherheitsgründen zu ändern oder damit du es dir besser merken kannst? Kein Problem - dies sind die notwendigen Schritte:

1. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem aktuellen Passwort bei deinem Jimdo-Konto an
  2. Gehe im Dashboard zum Reiter Profil
  3. Klicke auf den Button Passwort ändern
  4. Gib in der Eingabemaske zunächst dein aktuelles Passwort ein
  5. Hinterlege nun dein neues Passwort
  6. Wiederhole die Eingabe des neuen Passworts und klicke auf Speichern
  7. Fertig - ab sofort kannst du dich mit deinem neuen Passwort bei deinem Jimdo-Konto anmelden

Fehlermeldung nach Passwort-Eingabe

Du erhältst die folgende Fehlermeldung, wenn du versuchst dich mit deiner E-Mail-Adresse und deinem Passwort bei deinem Jimdo-Konto anzumelden?

Die E-Mail-Adresse oder das Passwort ist nicht korrekt.

Die Fehlermeldung kann beispielsweise dann entstehen, wenn du bei der Passwort-Eingabe die Groß- und Kleinschreibung nicht beachtest oder die Caps-Lock-Taste deiner Tastatur aktiviert hast. Prüfe auch, ob du die richtige E-Mail-Adresse zur Anmeldung bei deinem Jimdo-Konto nutzt.

Sollte dies nicht helfen, kannst du jederzeit dein Passwort (wie oben beschrieben) zurücksetzen.

Info:
Du benutzt noch die herkömmliche Anmeldung mit Jimdo-Domain und Passwort? Hier findest du die Anleitung dafür.