Anmeldung

Hier findest du alle Schritte, die du für die Anmeldung bei deiner Jimdo-Seite benötigst.

Jimdo-Konto erstellen

Ab sofort meldest du dich nicht mehr direkt bei deiner Jimdo-Seite, sondern bei deinem Jimdo-Konto an. Mit dem Jimdo-Konto kannst du mehrere Jimdo-Seiten auf einen Blick verwalten und dein Profil einfacher auf dem neuesten Stand halten.

Falls du noch kein Jimdo-Konto erstellt hast, folge dieser kurzen Anleitung:

1. Rufe jimdo.de in deinem Browser auf
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden
  3. Klicke auf den Button Registrieren auf der Anmelde-Seite
  4. Gib eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein - mit diesen Daten meldest du dich ab sofort immer bei deinem Jimdo-Konto an
  5. Klicke auf Konto erstellen

Fertig - dein neues Jimdo-Konto ist nun erstellt. Im Dashboard kannst du nun all deine Jimdo-Seiten hinzufügen.

Übersicht der Anmelde-Maske. Links: Anmeldung beim Jimdo-Konto; Rechts: Registrierung eines Jimdo-Kontos
Übersicht der Anmelde-Maske. Links: Anmeldung beim Jimdo-Konto; Rechts: Registrierung eines Jimdo-Kontos

Beim Jimdo-Konto anmelden

Wenn du bereits ein Jimdo-Konto erstellt hast, dann folge dieser Anleitung für die Anmeldung:

1. Rufe jimdo.de in deinem Browser auf
  2. Klicke oben rechts auf Anmelden
  3. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort an, welches du für dein Jimdo-Konto hinterlegt hast
  4. Klicke auf den Button Anmelden, um zu deinem Dashboard zu gelangen

Im Dashboard findest du eine Übersicht über all deine verbundenen Webseiten. Klicke auf eine Webseite, um in dessen Bearbeitungsmodus zu gelangen.

Du benutzt noch die herkömmliche Anmeldung mit Jimdo-Domain und Passwort? Hier findest du die Anleitung dafür.