Anmeldung und Login

Hier findest du alle Schritte, die du für den Login in deine Jimdo-Seite benötigst.

Jimdo-Konto erstellen

Ab sofort loggst du dich nicht mehr direkt in deine Jimdo-Seite, sondern in dein Jimdo-Konto ein. Mit dem Jimdo-Konto kannst du mehrere Jimdo-Seiten auf einen Blick verwalten und dein Profil einfacher auf dem neuesten Stand halten.

Falls du noch kein Jimdo-Konto erstellt hast, folge dieser kurzen Anleitung:

1. Rufe jimdo.de in deinem Browser auf
  2. Klicke oben rechts auf Einloggen
  3. Klicke auf den Button Jetzt Registrieren auf der Anmelde-Seite
  4. Gib eine E-Mail-Adresse und ein Passwort ein - mit diesen Daten meldest du dich ab sofort immer bei deinem Jimdo-Konto an
  5. Klicke auf Konto erstellen

Fertig - dein neues Jimdo-Konto ist nun erstellt. Im Dashboard kannst du nun all deine Jimdo-Seiten hinzufügen.

Übersicht der Anmelde-Maske. Links: Login ins Jimdo-Konto; Rechts: Registrierung eines Jimdo-Kontos
Übersicht der Anmelde-Maske. Links: Login ins Jimdo-Konto; Rechts: Registrierung eines Jimdo-Kontos

Ins Jimdo-Konto einloggen

Wenn du bereits ein Jimdo-Konto erstellt hast, dann folge dieser Anleitung für den Login:

1. Rufe jimdo.de in deinem Browser auf
  2. Klicke oben rechts auf Einloggen
  3. Gib die E-Mail-Adresse und das Passwort an, welches du für dein Jimdo-Konto hinterlegt hast
  4. Klicke auf den Button Anmelden, um zu deinem Dashboard zu gelangen

Im Dashboard findest du eine Übersicht über all deine verbundenen Webseiten. Klicke auf eine Webseite, um in dessen Bearbeitungsmodus zu gelangen.

Du benutzt noch den herkömmlichen Login mit Jimdo-Domain und Passwort? Hier findest du die Anleitung dafür.