Login / Anmeldung

Hier findest du alle Erklärungen und Anleitungen, wie du dich in deine Jimdo-Seite einloggst.

Es gibt drei Wege, wie du dich in deine Jimdo-Seite einloggen kannst. Jeder dieser Wege wird dir in den folgenden drei Anleitungen Schritt für Schritt erklärt.

Login über deine Jimdo-Seite

Du kannst dich direkt einloggen, indem du auf den Anmelde-Link unten rechts auf deiner Jimdo-Seite klickst.

Schritt 1

Öffne zuerst deine Jimdo-Seite im Browser und klicke unten rechts auf  Anmelden

Schritt 2

Gib im Login-Fenster dein Passwort ein und klicke anschließend auf Anmelden.

Schritt 3

Fertig!

Du bist jetzt in deine Jimdo-Seite eingeloggt.

Solltest du dein Passwort vergessen haben, setze hier dein Passwort zurück.

Login über die Jimdo Startseite

Wenn du unsere Internetseite www.jimdo.com besuchst, findest du rechts oben den Button Einloggen. Klicke darauf, damit sich das Login-Fenster öffnet.

Wenn du deine Jimdo-Seite noch nicht mit einem Jimdo-Konto verbunden hast, dann klicke auf den folgenden Link (in der Box rechts) Später aktivieren. Weiter zum alten Anmelde-Verfahren.

Gib den Namen deiner Jimdo-Seite (deine-domain.jimdo.com) und dein Passwort ein. Bestätige die Eingabe durch einen Klick auf Anmelden. Nun bist du in deine Jimdo-Seite eingeloggt.

Login bei verstecktem Anmelde-Link

Als JimdoPro- und JimdoBusiness-Nutzer kannst du den Anmelde-Link auf deiner Jimdo-Seite verbergen. Falls du den Link zur Anmeldung unten rechts auf deiner Jimdo-Seite nicht siehst, dann hast du ihn also vermutlich ausgeblendet.

Logge dich stattdessen so ein: Gib die URL deiner Jimdo-Seite in den Broswer ein und hänge hinten /login an.

Hier ein Beispiel: www.deinedomain.de/login