Wie logge ich mich auf meiner Webseite ein?

Um dich auf deiner Webseite einzuloggen, d.h. um dich als Administrator anzumelden, hast du zwei Möglichkeiten:

1. Ruf deine Webseite über deine Webadresse (z.B. dein-name.jimdo.com) im Browser auf.

2. Klicke unten rechts auf deiner Seite auf "Anmelden"(eventuell musst du auf der Seite ein Stück herunter scrollen).

3. Gib dein Passwort ein (falls du es vergessen hast, klicke auf "Passwort vergessen" und dir wird ein Neues zugesendet).

4. Klicke auf "Anmelden".

5. Du bist nun auf deiner Seite angemeldet und kannst sie bearbeiten!

Login über deine Webseite

Login über die Adressleiste deines Browsers

1. Öffne deinen Browser (z.B. Internet Explorer oder Mozilla Firefox).

2. Gib deine Webadresse mit der Endung "/login" in die Adresszeile ein. Hier ein Beispiel: Deine Webadresse ist "deine-webadresse.jimdo.com" und du gibst "deine-webadresse.jimdo.com/login" in die Adresszeile ein.

3. Drücke auf "Enter".

4. Deine Webseite wird nun aufgerufen. Gib dein Passwort ein und klicke auf "Anmelden".

5. Du bist auf deiner Seite angemeldet und kannst sie bearbeiten!