In 4 Schritten zur eigenen Webseite

Wir freuen uns, dich als neuen Jimdo-Nutzer begrüßen zu dürfen. Wir begleiten dich bei den ersten Schritten mit deiner neuen Jimdo-Homepage. Die folgenden Videos zeigen dir, wie du in vier kurzen Schritten deine Webseite erstellen kannst. Hier findest du allgemeine Informationen über den Jimdo Homepage-Baukasten.

1. Login auf deiner Webseite

Nach deiner Anmeldung wirst du direkt auf deiner Webseite angemeldet. Das Passwort hast du zuvor selbst festgelegt und du kannst es unten rechts nach dem Ausloggen wieder eingeben. Gib dein Passwort ein und los geht's! So gelangst du wieder in den Bearbeitungsmodus deiner Jimdo-Seite.

2. Wähle dein Design

Klicke in der Bearbeitungsleiste rechts auf Design und probiere so viele Layouts aus, wie du möchtest – bis du deinen Favoriten gefunden hast! Ändere dein Layout übrigens auch später noch beliebig oft. Deine Bilder, Texte etc. bleiben natürlich bestehen.

3. Navigation anpassen

Bewege die Maus über die Navigation und klicke auf den Button „Navigation bearbeiten“. Ändere, lösche, verstecke und verschiebe die bestehenden Seiten oder füge neue ein. Gestalte die Navigation für den Besucher übersichtlich und mit sinnvollen Unterseiten, damit keiner den Überblick verliert.

4. Fülle die neue Seite mit Inhalten

Belebe deine Webseite mit Bildern, Texten, Videos etc.! Klicke auf "Inhalte hinzufügen" und wähle eines der vorgeschlagenen Elemente aus. Du kannst es jederzeit bearbeiten, kopieren, löschen oder verschieben (auch per Drag & Drop).

Neue Inhalte fügst du oberhalb oder unterhalb der bestehenden hinzu, indem du zwischen zwei Elementen mit der Maus entlang fährst und wieder auf "Inhalte hinzufügen" klickst.