rankingCoach JimdoEdition

Der SEO-Trainer für deine Jimdo-Seite als AddOn

Um in den Suchergebnissen ganz weit nach oben zu kommen und zu erfahren, wie Suchmaschinenoptimierung (SEO) funktioniert, kannst du dir deinen professionellen Online-Trainer ins Boot holen.

Mit rankingCoach bieten wir dir als Zusatzprodukt einen Online SEO-Trainer für deine Webseite an, damit sie die bestmöglichen Plätze in den Suchergebnissen belegt.

Jimdo rankingCoach SEO

Starte deinen rankingCoach direkt über deine Jimdo-Seite

1. Melde dich auf deiner Jimdo-Seite an.
  2. Klicke rechts in der Bearbeitungsleiste auf Einstellungen > Abschnitt: SEO > rankingCoach
    1. Du startest hier die Testphase direkt,
    2. Oder du bestellst das AddOn direkt.
  3. Logge dich hier in deinen rankingCoach ein.
  4. Stelle deine Fragen in der rankingCoach Oberfläche an den rankingCoach Support.

Das Tool bietet dir über verschiedene Anleitungen per Video, Schritt-für-Schritt Erklärungen und Aufgaben die Möglichkeit der individuellen Entwicklung im Bereich Suchmaschinenoptimierung und ist speziell auf die Jimdo-Oberfläche ausgerichtet. Mit den automatischen Berichten (Reportings) siehst du ganz leicht, ob du mit deiner Jimdo-Seite auf dem richtigen Weg bist. Und den Support von rankingCoach erreichst du immer direkt, wenn du gerade in dem Tool arbeitest.

Zusätzlich siehst du über eine Konkurrenzanalyse, was deine Mitbewerber machen. Trage die fünf stärksten oder für dich am interessantesten Konkurrenten bei rankingCoach ein und erhalte den SEO-Vergleich mit deiner eigenen Seite.

Erfahre in unserem Blog mehr zum Funktionsumfang und zur Registrierung oder die Testversion für deine Jimdo-Seite.

Unser Tipp: Die Webinare zum rankingCoach AddOn

Grundlagen Webinar vom 03.09.2015

Aufbauendes Webinar vom 08.09.2015