rankingCoach JimdoEdition

Der SEO-Trainer für deine Jimdo-Seite

Ein professioneller Online-Trainer, um deine Webseite in den Suchergebnissen ganz weit nach oben zu bringen – genau das ist rankingCoach.

Erfahre, wie Suchmaschinenoptimierung (SEO) funktioniert und bringe mit den individuellen Tipps und Verbesserungsvorschlägen deine Jimdo-Seite auf die bestmöglichen Plätze bei Google & Co.

Starte deinen rankingCoach direkt über deine Jimdo-Seite

1. Melde dich auf deiner Jimdo-Seite an.
  2. Klicke im Menü auf Seiten Performance und wähle im Abschnitt rankingCoach
    1. Du startest hier die Testphase,
    2. oder du bestellst das AddOn direkt.
Jimdo rankingCoach SEO

rankingCoach kostenlos testen
Überzeuge dich in Ruhe und teste rankingCoach 7 Tage lang kostenfrei! Die Möglichkeit kannst du direkt unter der Option rankingCoach auswählen. Die Testphase läuft automatisch aus, es ist keine Kündigung nötig.

Das Tool bietet dir über verschiedene Anleitungen per Video, Schritt-für-Schritt Erklärungen und Aufgaben die Möglichkeit der individuellen Entwicklung im Bereich Suchmaschinenoptimierung und ist speziell auf die Jimdo-Oberfläche ausgerichtet. Mit den automatischen Berichten (Reportings) siehst du ganz leicht, ob du mit deiner Jimdo-Seite auf dem richtigen Weg bist. Und den Support von rankingCoach erreichst du immer direkt, wenn du gerade in dem Tool arbeitest.

Zusätzlich siehst du über eine Konkurrenzanalyse, was deine Mitbewerber machen. Trage die fünf stärksten oder für dich am interessantesten Konkurrenten bei rankingCoach ein und erhalte den SEO-Vergleich mit deiner eigenen Seite.

Erfahre in unserem Blog mehr zum Funktionsumfang und zur Registrierung oder die Testversion für deine Jimdo-Seite.

Unser Tipp: Die Webinare zum rankingCoach AddOn

Grundlagen Webinar vom 03.09.2015

Aufbauendes Webinar vom 08.09.2015