Kostenlose SEO-Tools

Es gibt einige nützliche und vor allem kostenfreie Tools, die du für die Suchmaschinenoptimierung (SEO) deiner Jimdo-Seite verwenden kannst. Hier stellen wir dir drei Möglichkeiten vor:

Tools zur Keyword-Recherche

Google Search Console (ehem. Webmaster Tools)

Google Trends

Außerdem gibt es einige nützliche Firefox Add-ons. Einfach mal nach "SEO" suchen. Hier ein Link für die Add-ons für den Browser "Mozilla Firefox": https://addons.mozilla.org/de/firefox/

Ein Beispiel ist das SEO-Analyse Add-on: SEO & Website Analysen. Es bietet etliche umfangreiche Analysen, die für einen kostenlosen empfehlenswert sind. Hier findest du den Link, um es in deinem Firefox zu installieren.

Bild: Suchmaschinenoptimierung mit Jimdo