Links gestalten

Die Verlinkungen innerhalb deines Textfeld-Elements kannst du ebenfalls gestalten. Hier erklären wir dir, wie du die Style-Optionen nutzt, um deinen Links eine (andere) Farbe zu verleihen!

Bild: Style-Optionen Links

Welche Bereiche ändert die Funktion?

Textlinks, Versandkosten (Shop), Fußzeile (Footer)

Die Linkfarbe änderst du mit Klick auf das AEs öffnet sich ein Farbfenster, in dem du auf der linken Seite bereits vorgegebene Farben auswählen oder rechts eine eigene Farbe einstellen kannst. Darunter findest du noch ein Feld zur direkte Eingabe einer Farbnummer. Bist du mit der Einstellung fertig, dann klicke auf wählen.

Bitte beachte, dass die ausgewählte Farbe alle Links auf deiner Seite betrifft. Gesonderte Farbgebungen für einzelne Links sind nicht möglich.

Bild: Style-Optionen Links

Design Vorschau und Speichern

Sobald du alle Änderungen vorgenommen hast, klicke in der Design Vorschau auf speichern - und alle Anpassungen werden übernommen.

Möchtest du die letzten Änderungen widerrufen, dann klicke auf zurücksetzen.

Zurücksetzen auf Layout-Vorgaben (Rädchen) verwirft alle Änderungen und stellt die ursprünglichen Einstellungen des Designs wieder her.

Du verlässt die Style-Optionen, indem du oben rechts auf das Symbol x klickst.

Bild: speichern-Knopf