Ein passendes Jimdo auswählen: JimdoFree, JimdoPro & JimdoBusiness

Mit Jimdo erstellst du deine eigene Webseite. Dafür stehen dir drei unterschiedliche Versionen zur Verfügung:

• JimdoFree (kostenfrei)
  • JimdoPro
  • JimdoBusiness

JimdoFree bietet dir die Möglichkeit, kostenlos deine eigene Webseite zu gestalten. Mit JimdoPro und JimdoBusiness profitierst du von zusätzlichen Funktionen deiner Webseite. Als JimdoFree-Nutzer ist jederzeit ein Upgrade auf JimdoPro oder JimdoBusiness möglich.

Die Funktionen im Vergleich:

Detaillierte Informationen:

Upgrade zu JimdoPro oder JimdoBusiness

Möchtest du die Vorteile von JimdoPro oder JimdoBusiness nutzen, führe ein Upgrade durch.

Wie funktioniert ein Upgrade?

Logge dich auf deiner JimdoFree-Seite ein und klicke rechts in der Bearbeitungsleiste auf den Menüpunkt Upgrade. Oder du klickst hier und startest den Upgrade-Prozess einfach direkt.

Du hast schon eine eigene Domain?

Wenn du mit deiner bestehenden Domain zu Jimdo umziehen möchtest und bereits über eine JimdoFree-Seite verfügst, führe ein Upgrade zu JimdoPro oder JimdoBusiness durch. Mit JimdoPro oder JimdoBusiness kannst du ganz einfach deine Domain zu Jimdo umziehen. Eine bestehende Domain mit JimdoFree zu nutzen ist nicht möglich.