Wie kann ich meine Jimdo-Seite löschen?

Deine JimdoFree-Seite kannst du jederzeit löschen, wenn sie sich nicht in einer JimdoPro oder JimdoBusiness Testphase befindet. Wie das funktioniert erfährst du in dieser kurzen Anleitung.

Deine JimdoPro- oder JimdoBusiness-Seite muss zuerst gekündigt werden, bevor du sie entfernen kannst. Wie die Kündigung abläuft erfährst du in diesem Artikel hier.

Schritt 1

Wähle im Menü Einstellungen > Abschnitt: Webseite > Account löschen.

Schritt 2

Möchtest du deine Jimdo-Seite wirklich löschen? Überdenke es gern noch einmal, denn deine Webseite wird komplett mit allen Daten gelöscht. Bist du dir sicher, bestätige und lösche deine Seite mit einem Klick.

Achtung:
Bitte beachte, löscht du deine Jimdo-Seite, gehen auch alle Inhalte wie Fotos, Texte und deine Daten verloren. Einmal gelöschte Seiten können nicht wiederhergestellt werden. Überlege dir also vorher genau, ob du wirklich deinen Account löschen möchtest.