Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich meine Jimdo-Seite löschen?

Deine JimdoFree-Seite kannst du jederzeit löschen, wenn sie sich nicht in einer JimdoPro oder JimdoBusiness Testphase befindet. Wie das funktioniert erfährst du in dieser kurzen Anleitung.

 

Deine JimdoPro- oder JimdoBusiness-Seite muss zuerst gekündigt werden, bevor du sie entfernen kannst. Wie die Kündigung abläuft erfährst du in diesem Artikel hier.

Schritt 1

Um deinen Account und deine JimdoFree-Seite zu löschen, meldest du dich zuerst auf deiner Seite an. Klicke anschließend rechts in der Bearbeitungsleiste auf den Menüpunkt Einstellungen.

Schritt 2

Jimdo Bearbeitungsleiste - Account löschen
Die Funktion ist nur für JimdoFree sichtbar

Du findest unter der Überschrift Benutzer den Punkt Account löschen. Mit dem Klick auf dieses Symbol gelangst du zum letzten Schritt in dem du das endgültige Löschen deiner Jimdo-Seite bestätigen kannst.


Achtung:
Bitte beachte, löscht du deine Jimdo-Seite, gehen auch alle Inhalte wie Fotos, Texte und deine Daten verloren. Einmal gelöschte Seiten können nicht wiederhergestellt werden. Überlege dir also vorher genau, ob du wirklich deinen Account löschen möchtest.

Schritt 3

JimdoFree Seite löschen Warnhinweis

Im Letzten Dialogfeld kannst du nun das Löschen deiner Jimdo-Seite bestätigen. Wenn du deine Seite bei uns löschst, erhältst du natürlich auch keinen Newsletter oder sonstige E-Mails mehr von uns.