Ist JimdoFree kostenlos und zeitlich unbegrenzt?

Ja, unsere JimdoFree Version ist wirklich absolut kostenlos.

Du hast damit alle Freiheiten, das Jimdo-System zu nutzen und die verschiedenen Funktionen ausgiebig zu testen. Die einzigen Beschränkungen gegenüber unseren kostenpflichtigen Versionen JimdoPro oder JimdoBusiness sind die eingeblendete Werbung und der Funktionsumfang.

Eine detaillierte Übersicht der Funktionen von JimdoFree im Vergleich zum JimdoPro und JimdoBusiness haben wir auf dieser Seite für dich zusammengestellt.

Du kannst jederzeit von einer kostenlosen JimdoFree Seite zu einer unseren kostenpflichtigen Versionen wechseln. Wie das funktioniert, erfährst du hier - Upgrade auf JimdoPro oder JimdoBusiness.

Zeitliche Begrenzung?

Du kannst JimdoFree so lange nutzen, wie du möchtest.

Allerdings behalten wir uns das Recht vor, die Seite zu löschen, wenn du dich mindestens 180 Tage lang nicht mehr auf deiner Jimdo-Seite angemeldet hast.