iPhone kann Jimdo-Seite nicht anzeigen

iPhone: Cache leeren

Wenn du deine Jimdo-Seite nicht auf deinem iPhone aufrufen kannst und die Meldung, dass zu viele Weiterleitungen vorhanden sind erhältst, findest du hier die Lösung zur Behebung des Problems.

In der Regel sind in deinem iPhone Browser (Safari) zu viele Tabs geöffnet oder der Zwischenspeicher (Cache) ist überfordert mit der Anfrage.

Leere daher bitte einmal den Cache deines Safaris wie folgt:

Gehe bei deinem iPhone auf:

• Einstellungen  > Safari > Verlauf und Websitedaten löschen

Starte Safari im Anschluss neu.