Warum wird die Bearbeitungsleiste nicht angezeigt?

Die häufigste Ursache dafür, dass die Bearbeitungsleiste gar nicht, oder nicht korrekt angezeigt wird, ist ein Problem in den JavaScript-Einstellungen deines Browsers.

Überprüfe daher, ob JavaScript in deinem Browser aktiviert ist. Wie das funktioniert erfährst du in unserer Anleitung zur Aktivierung von JavaScript.

In seltenen Fällen kann es sein, dass eine Erweiterung auf deiner Webseite (ein sogenanntes Widget) oder eine Erweiterung in deinem Browser (AddOn) die Anzeige von JavaScript blockiert.

1. Bitte stelle also sicher, dass dein Browser keine Erweiterungen verwendet, die die Darstellung von JavaScript verhindern oder
  2. dass du keine Widgets in deine Webseite eingebettet hast, die die JavaScript Funktion beeinflussen.