"Nach oben"-Button

Mit dem 'Nach-oben'-Button (engl. Scroll-to-Top Button) können die Besucher deiner Jimdo-Seite ganz einfach und schnell zurück an den Anfang deiner Seite "springen". Die Verwendung des Buttons ist besonders zu empfehlen, wenn deine Seite viel Inhalt hat wie z.B. lange Texte.

Den "Nach oben"-Button konfigurierst du in der Bearbeitungsleiste unter:

Einstellungen > Webseite > 'Nach oben'-Button

Button hinzufügen

Um den "Nach oben"-Button auf deiner Jimdo-Seite einzufügen, setze einfach ein Häkchen bei "Button anzeigen".

Button platzieren

Unter Button platzieren kannst du festlegen, ob der Button links oder rechts unten auf deiner Jimdo-Seite angezeigt werden soll.

Bitte vergiss nicht, deine Einstellungen zu speichern.