Impressumsbox

Auf deiner JimdoFree-Seite wird auf der Impressums-Seite die Impressumsbox eingeblendet, die Teil der eigenen Jimdo-Werbung auf JimdoFree-Seiten ist.

Bei JimdoPro und JimdoBusiness hat man hier die Möglichkeit, die Jimdo Werbung aus dem Impressum zu entfernen.

Diese Funktion findest du als JimdoPro oder JimdoBusiness Kunde links im Menü unter Einstellungen > Webseite > Funktionen.

Hinweis:

Von einer JimdoFree-Seite kann die Impressumsbox nicht entfernt werden.

Lies hier gern mehr zu allgemeinen Informationen zum Impressum in unseren FAQ.

Bild: Jimdo Impressumsbox ausblenden