Suchmaschinen Einstellungen (SEO)

Übergreifende SEO-Optionen, die deine gesamte Webseite betreffen, wählst du in der Bearbeitungsleiste unter Einstellungen > Google & Co.

Unter anderem hast du die Möglichkeit, den Status der Google-Indexierung zu prüfen und ggf. zu ändern. Ist deine Webseite bei Google indexiert, bedeutet dies, dass deine Seite in den Datenbestand von Google aufgenommen wurde.

Für JimdoPro und Business stehen außerdem die folgenden Funktionen zur Verfügung.

Detaillierte Erklärungen zu SEO-Einstellungen für einzelne Unterseiten bekommst du in unseren Detailartikeln zum Thema Onpage-Optimierung.

Nur für JimdoPro und JimdoBusiness

Passe die Findbarkeit deiner Unterseiten über die XML-Sitemap an.

Für Profis: Lege URL-Weiterleitungen für einzelne Unterseiten an.

Nutze den Trainer rankingCoach für noch bessere SEO-Ergebnisse.