E-Mail- und Domainverwaltung

Unter der Option E-Mail- und Domainverwaltung in der Bearbeitungsleiste nimmst du alle Einstellungen vor, die deine E-Mail-Konten (nur bei Jimdo Pro und JimdoBusiness) sowie deine Domain (Web-Adresse) betreffen.

Bild: Bearbeitungsleiste E-Mail und Domainverwaltung

E-Mail-Verwaltung

Lege neue E-Mail-Konten an und verwalte alle wichtigen Einstellungen.

Richte so genannte Alias-Weiterleitungen für dein E-Mail-Konto ein.

Domain-Verwaltung

Registriere eine neue Domain um sie mit deiner Seite zu verbinden.

Richte eine Weiterleitung einer Domain auf deine Jimdo-Seite ein.

Ziehe eine bestehende Domain in wenigen Schritten zu Jimdo um.

Wähle eine individuelle Web-Adresse für deine eigene Jimdo-Seite.