Sprache

Ändere die Sprache deiner Webseite im Bearbeitungsmodus und einiger automatisierter Funktionen in eine der acht bei Jimdo verfügbaren Sprachen: Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Italienisch, Niederländisch, Russisch und Japanisch .

Du änderst die Sprache deiner Webseite über die Bearbeitungsleiste: Einstellungen --> Benutzer --> Sprache.

Beachte:

Die Änderung der CMS Sprache beeinflusst auch Elemente, die für deine Besucher sichtbar sind, z.B. dein Gästebuch,  Kontaktformular oder die Link-Benennungen in deiner Fußleiste.