Benutzer

Die Benutzereinstellungen findest du in der Bearbeitungsleiste unter dem Menüpunkt Einstellungen. Hier verwaltest du wichtigsten persönlichen Daten und Einstellungen für deine Jimdo-Seite.

Verwalte alle Angaben in deinem persönlichen Profil.

Gib deine persönliche sowie eine alternative E-Mail-Adresse an.

Bestimme ein neues Passwort für den Zugang zu deiner Jimdo-Seite.

Wähle die Sprache, in der du Jimdo nutzen möchtest.

Für JimdoPro und JimdoBusiness: Verwalte Vertrag und Rechnungen.

Lösche deine JimdoFree-Seite komplett und inklusvie aller Inhalte.