Apps

Mit Apps erweiterst du die Funktionen deiner Webseite und hast so zusätzliche Möglichkeiten, deine Jimdo-Seite zu gestalten und deine Besucher zu erreichen. Hier erfährst du, welche Apps dir zur Verfügung stehen und wie du sie nutzt.

Bild: Jimdo Bearbeitungsleiste Apps

Erstelle einen QR-Code und ermögliche darüber den Zugriff auf deine Seite.

Erhalte wichtige Statistiken zu deiner Seite über dein Google Analytics-Konto.

Verbinde deine Seite mit deinem Twitter-Konto und erreiche so deine Follower.