Webmail: Sprache einstellen

Melde dich in deinem Jimdo Webmail Konto an. Die Standardeinstellung für die Sprache ist englisch.

Wähle zunächst im rechten oberen Bildschirmrand den Menüpunkt "Settings" aus, um das Einstellungsmenü zu öffnen.

Bild: Jimdo Webmail Sprache einstellen

Nun öffnet sich das Einstellungsfenster. Im Auswahl-Menü auf der linken Seite lässt du den ersten Punkt "General" ausgewählt und navigierst auf der rechten Seite des Fensters zum Reiter "Language & Date/Time".

Jetzt kannst du Sprache (Language), Datumsformat (Default date format), Zeitformat (Default time format) und Zeitzone (Current time zone) auswählen.

Bild: Jimdo Webmail Sprache ändern

Speichere deine Einstellungen und bestätige das erscheinende Dialogfeld mit einem Klick auf "OK". Webmail lädt sich neu und wird in deiner gewählten Sprache angezeigt.